KAMPANYE IT DI DESA NANGA BETUNG

Administrator 02 Februari 2019 12:22:39 Kabar Desa

Pengurus Desa Nanga Betung, melaksanakan Kegiatan Peningkatan Pemahaman Tentang Website Desa Nanga Betung.

Kegiatan ini berlangsung pada hari Sabtu, 02 Februari 2019 Bertempat di kantor Desa Nanga Betung. Dalam kegiatan tersebut, hadir Bapak Madduani sebagai Kepala Desa Nanga Betung, Bapak M. Guntur Sebagai Sekretaris Desa Nanga Betung,Kak Dessy Sari sebagai Kasi Pemerintahan Desa Nanga Betung, Staff Desa, Masyarakat, Serta Perwakilan Dari Desa Boyan tanjung. Hadir Sebagai Nara sumber Bapak Eduardus Ericks, ST menyampaikan materi dan memberikan pemahaman tentang penggunaan website desa.

kegiatan ini diselenggarakan untuk memperdalam pemahaman aparatur desa dalam penggunaan teknologi informasi untuk menunjang kinerja desa.